Manchester United viene de atrás para ganar

Tottenham Stadium recibió el cotejo entre Spurs y Manchester United. Los Red Devis vinieron de atrás para vencer por 1 – 3 y mantenerse en el segundo lugar de la tabla. Juego correspondiente a la jornada 31 de la Premier League.

Son Heung-min hizo el gol para Tottenham, este es el gol 14 del surcoreano en la presente temporada dentro de la premier. No anotaba gol desde la jornada 23 ante West Bromwich.

Para la segunda mitad el cuadro del United reaccionó. Fred haría el empate al minuto 57’, este gol significó el primero para el brasileño en la presente temporada. Edinson Cavani adelantó al Manchester, el Matador lleva 7 goles en esta temporada.

Por último, cerca del final, Mason Greenwood marcó el tercer gol para el Manchester, este significó el tercer tanto para el ingles en la presente temporada. Esta es la segunda derrota que José Mourinho tiene tras ir con la ventaja al medio tiempo; la última fue hace 13 meses ante Wolves.

Esta es la cuarta victoria de Manchester en los últimos 7 partidos entre estos dos equipos. Esta es la tercera derrota que tiene los Spurs en los últimos 5 juegos. Manhester logró su quinta victoria en los últimos 7 juegos en Premier League.

Con este resultado, Manchester United llegó a 63 puntos, consiguiendo la victoria 18 de la temporada, la siguiente jornada estará enfrentando a Burnley, pro su parte, Tottenham enfrentó a Everton.

West Ham vs Leicester City

En un juego sumamente trascendental por puestos europeos, West Han se enfrentó a Leicester City. El cuadro de los Hammers salió con la victoria tras ganar 3 – 2. Este resultado hizo que West Ham se pusiera en cuarto lugar con 55 puntos, mientras que Leicester se mantiene en tercer con 56 unidades. Ambos siguen manteniendo puestos de Champions.