Manchester United sufrió en Chipre y rescató la victoria

El conjunto de Manchester visitó Chipre para enfrentar al Omonia, donde una remontada les dio los tres puntos para ponerse en segundo en el Grupo E de la actual UEFA Europa League.

El partido fue uno dramático para el conjunto rojo, que comenzó cayendo en el marcador con un gol de Karim Ansarifad para sacudir a los ingleses.

En la segunda mitad Marcush Rashford le devolvió el partido a los suyos anotando tras una gran jugada individual.

Minutos después Anthony Martial le daba la ventaja a los devils y el partido pasaba a ser posesión de Manchester United, que llegó a los seis puntos en la competición con la victoria en Chipre.

Un último gol de Marcus Rashford selló el colchón para que Manchester pudiera asegurar la victoria, pues un segundo gol para Omonia llegó para definir el partido con un marcador final de 2-3.