Erick Gutiérrez no participó en victoria del PSV

El mexicano permaneció en el banquillo durante los 90 minutos del encuentro entre PSV y FC Zurich, donde un marcador final de 1-5 en la cancha del Stadion Letzigrund les dio los tres puntos para irse a la primera posición del Grupo A.

Yorbe Vertessen fue uno de los jugadores que tuvo una gran noche, anotando un doblete en cuestión de 15 minutos para darle una ventaja cómoda a PSV Eindhoven con tan solo un sexto de partido jugado.

Cody Gakpo selló la goleada a los 21 minutos y Xavi Simmons anotó el cuarto gol al 55 asistido por Gapko, para que este liquidara el encuentro con el quinto y definitivo gol en la segunda mitad del encuentro.

PSV levantó en una jornada lo que había cosechado, pues antes de eso solo consiguió un punto y no estaba en una buena posición, algo que cambio radicalmente con esta tercera jornada de UEFA Europa League.