Hector Herrera hizo su debut con Houston Dynamo

El centrocampista mexicano ingresó al encuentro entre Dynamo y Dallas para debutar oficialmente en la MLS, siendo este el comienzo de su etapa con el equipo texano.

Dynamo y Dalllas tuvieron un partido disputado donde ambos equipos presentaron propuestas dignas del triunfo, pero la paridad no cedió.

Matt Hedges de Dallas anotó el primer gol del encuentro, dando ventaja en el marcador a su equipo.

Hector Herrera ingresó al partido al minuto 55, siendo participe de la jugada del primer gol de Houston.

Ya en la segunda mitad, Thorlefur Ulfrasson empató el encuentro el minuto 69´ para poner interesante el encuentro.

Los últimos noventa minutos fueron una ola de emociones, pues Jesus Ferreira le dio la ventaja a Dallas a los 93 minutos, pero Teenage Hadebe logró empatar el encuentro tras 11 minutos de agregado.

El reloj permnitió una acción más. Brandon Servania vio su segunda amarilla para irse expulsado del encuentro.