Cowboys vuelve a caer a manos de Broncos

La estrella solitaria consumó su segunda derrota de la temporada, desde la Semana 1 Dallas no caía, primera vez en la temporada que lo hace como local, el score final terminó 30 – 16 a favor de Denver.

El QB de Cowboys, Dak Prescott regresó tras su lesión que lo marginó en la semana ante Minnesota, sin embargo, las cosas no salieron como hubieran deseado y la victoria 7 de la temporada no llegó, desde un comienzo la defensiva se mostró desconcentrada y dándole mucha oportunidad al cuadro ofensivo de Broncos.

Las ofensivas de Cowboys no fueron lo suficientemente agresivas, debido a que desperdiciaron avanzar en dos ocasiones están en cuarta oportunidad. Desde el primer cuarto tomaron ventaja con 6 puntos, para el segundo cuarto Bronco aumentarían su score con 10 puntos sin respuesta.

En la segunda mitad Broncos solamente tuvo un gol de campo, sin embargo, para el último cuarto, Dallas reaccionaría, pero ya era demasiado tarde, a pesar de anotar más puntos que Denver, Cowboys sumaron 16, Broncos 11. Para cerrar el marcador 20 – 16.

Denver llegó a tener una ventaja de 27 – 0, Cowboys terminó con una racha de 5 victorias consecutivas, mientras que Broncos suman su tercera victoria como visitante en la temporada, la quinta de la temporada.

Cowboys llega con el récord de 6 – 2, siguiendo como líder en la división este de la Nacional, mientras que Broncos acumula 5 – 3, sigue en tercer lugar de la división Oeste de la Americana.