Manchester United gana y avanza en la FA Cup

El Manchester United derrotó 3-1 al Reading en la cuarta ronda de la FA Cup con doblete de Casemiro

El Manchester United derrotó al Reading en la cuarta ronda de la FA Cup, en un partido que terminó 3-1 en favor de los ‘Red Devils’, con goles de Fred y Casemiro.

El conjunto dirigido por Erik Ten Hag no logró hacerse presente en el marcador sino hasta la parte complementaria cuando, al minuto 54’, Casemiro definió ante la salida del arquero rival.

Tan solo cuatro minutos después, Casemiro marcó su primer doblete con la camiseta del United, con un disparo fuera del área que adelantó a los ‘Red Devils’ 2-0 en el partido.

Posteriormente, aprovechando que el Reading se quedó con un hombre menos debido a la expulsión de Andy Carroll, el mediocampista Fred hizo gala de su estirpe brasileña y, de taquito, anotó el tercero en la cuenta.

Por su parte, Amadou Salif logró marcar el tanto del descuento para el Reading con un remate de cabeza proveniente de un tiro de esquina.

Luego de este resultado, el Manchester United sigue con vida en el torneo más antiguo del mundo a nivel de clubes, mientras pelean por permanecer en puestos de Champions League en la liga local.