Manchester United cerca de puestos europeos; Chelsea se rezaga

Manchester United consiguió un triunfo importante para subir posiciones en la tabla y meterse de lleno por los puestos europeos

En el partido más llamativo de esta jornada en Premier League y con la urgencia del triunfo, el Manchester United venció en casa de forma sufrida 2-1 al Chelsea.

Los Red Devils lograron cortar una racha de dos partidos sin conseguir el triunfo (en todas las competencias); mientras que los Blues no logran dos victorias seguidas desde hace seis jornadas.

Scott McTominay abrió el marcador para el Manchester United al minuto 19, cuando parecía que se iban con ventaja al medio tiempo apareció Cole Palmer al 45′ para empatar el partido.

Fue al minuto 69 cuando Scott McTominay volvió a ser el héroe de su equipo al marcar su segunda anotación en su cuenta personal para sellar el triunfo en Old Trafford.

Este resultado coloca a los Red Devils en la sexta posición de la Premier League con 27 unidades; Chelsea es décimo lugar con 19 puntos.