Manchester triunfa en el último minuto

Manchester United enfrentó a West Ham United en el marco de la jornada 23 de la Premier League. Los Red Devils sacaron la victoria por 1- 0, esta victoria pone en cuarto lugar al cuadro del ManU con 38 puntos.

Marcus Rasford ha marcado gol en la victoria del Manchester, esta es la cuarta ocasión que lo logra cuando el cronometro está en los noventa minutos, ningún jugador de este club ha marcado esa cantidad de goles en ese minuto.

Este es el tercer juego consecutivo que Manchester no conoce la derrota, producto de dos victorias y un empate, los dos triunfos de forma consecutiva. Solamente ha tenido una derrota en sus últimos diez enfrentamientos.

Cristiano Ronaldo tuvo su segundo cotejo desde su regreso de la lesión, participó como titular y disputó los 90 minutos, desde la jornada 20 ante Burnley no anota gol, además ha disputado todos los minutos en seis de sus últimos siete enfrentamientos.

Esta es la cuarta victoria de Manchester United frente a West Ham en partidos correspondientes a Premier League, desde el 2019 los Hammers no vencen al United, además de que ha triunfado en los dos cotejos de la presente temporada.