Mallorca remonta y vence al Atlético de Madrid

En partido correspondiente a la jornada 16 de La Liga, el Mallorca remontó para vencer al Atlético de Madrid 2-1 en el Wanda Metropolitano.

El mexicano Héctor Herrera no tuvo participación con el Atlético de Madrid y acumula tres semanas consecutivas sin tener actividad.

El marcador se abrió a favor de los colchoneros al minuto 68 con anotación del brasileño, Matheus Cunha, luego de una combinación con Angel Correa.

Imagen

Cuando parecía una victoria de los locales, Lee Kang-in cobró una jugada a balón parado y el argentino Franco Russo la mandó al fondo para el empate. Al 90′, Kubo marcó el gol de la victoria para el Mallorca.

Con este resultado, Mallorca subió a la doceava posición con 19 puntos; el Atlético de Madrid es cuarto lugar con 29 unidades.