Lewandowski comanda la victoria del Bayern Munich sobre Borussia Dortmund

En el partido más atractivo de la jornada 14 en la Bundesliga, Robert Lewandowski comandó la victoria del Bayern Munich 3-2 sobre Borussia Dortmund.

Además de aportar con dos goles, Lewandowski ratificó su primera posición como goleador en Der Klassiker con 30 goles.

El marcador se abrió al minuto 6 con anotación de Julian Brandt. Sin embargo, los bávaros remontaron para irse con ventaja al medio tiempo con goles de Lewandowski (9′) y Coman (44′).

Al minuto 48, la defensa del Bayern dejó un balón en el área y Bellingham sirvió para Erling Haaland que marcó un golazo para empatar el partido.

Pero al minuto 77, el central consultó el VAR y marcó penal a favor del Bayern por una mano en el área y Robert Lewandowski marcó el gol de la victoria.

Con este resultado, Bayern Munich se coloca como líder de la Bundesliga con 34 puntos; Borussia Dortmund es segundo lugar con 30 unidades.