Lyon y Marsella empatan

En el marco de la Jornada 21 de la Ligue 1 en Francia se llevaron a cabo 7 juegos este domingo, de los que destacan dos, en donde Mónaco sacó la victoria tras vencer por marcador de 2 – 1 ante Stade Breistois.

Mónaco se ubica en el lugar cuatro, tras ganar y acumular una cantidad de 55 puntos dentro de la temporada, solamente ha empatado un juego en los últimos 5 juegos, los demás han sido victorias para el cuadro del principado.

Tienen 17 juegos ganados, 4 empatados además de 6 perdidos, contra este equipo al que se enfrentaron lo han derrotado en todas las ocasiones que se han visto las caras, solamente entres ocasiones, dos de ellos por el mismo marcador que vencieron este domingo.

Olimpique empate

Lyon y Marsella empataron luego de que el cuadro de Lyon salió con un hombre expulsado al minuto 70’, sin embargo, se habían adelantado en el marcador con gol de Ekambi al minuto 21’, cerca del medio tiempo, cuadro de Marsella empató con gol desde los 11 pasos de Millik al 44’.

Marsella solamente ha ganado un encuentro de los últimos 5 enfrentamientos, además de que llegó a 38 puntos y se ubica en el lugar séptimo de la tabla, por su parte, Lyon esta en tercer lugar con 56 puntos, este fue el primer empate en los últimos cinco juegos de la temporada.

Además, este es el segundo empate consecutivo que tienen estos dos equipos, de hecho, son en la reciente temporada y por el mismo marcador de 1 – 1.