Lozano anota, Napoli y TRI sonríen

El equipo de Nápoles mantiene el buen paso en la Serie A y vencieron en el encuentro de la jornada 10 al Bologna en la cancha del Estadio Diego Armando Maradona.

Napoli, que a mantenido a raya el liderato tras 10 jornadas disputadas y 26 puntos conseguidos, jugó un partido ordenado que si bien se comprometió por un gol del rival, pudieron sacar adelante y celebrar la victoria.

Joshua Zirkzee fue el autor del primer gol a favor de Bologna, pero Juan Jesus empataba tan solo cuatro minutos después para irse al entretiempo con nada para nadie.

En la segunda mitad el mexicano Hirving Lozano anotó por tercera ocasión consecutiva con el conjunto de Napoles a poco más de un mes para el comienzo de la Copa del Mundo 2022, algo que beneficia las aspiraciones de la selección mexicana.

Un último gol de Victor Oshimen le dio lo suficiente a Napoli para que vencieran en el encuentro con marcador final de 3-2, manteniéndose de manera firme en la clasificación de la Serie A.