Los Tigres se llevan el segundo de la ‘Guerra Civil’

Los Tigres de Quintana Roo, con récord de 31-30, vencieron 14-9 a los Diablos Rojos del México (39-21) en el segundo compromiso de la serie.

Los visitantes se fueron adelante 2-0 en la alta de la primera con anotaciones de Ángel Reyes y Reynaldo Rodríguez.

Sin embargo, en la parte baja los locales empataron la pizarra por conducto de Jon Singleton y Japhet Amador.

Para la tercera entrada Tigres sacudió las bases y produjeron 5 carreras para elevar el marcador 7-2 a su favor. Pero los Diablos se acercaron en la cuarta y anotaron dos carreras.

La quinta entrada trajo muchas anotaciones. La visita produjo dos más por conducto de José Manuel Orozco, pero los escarlatas respondieron con 4 más para poner el marcador 9-8. En la sexta, Singleton emparejó la pizarra.

Tras una pausa de 43 minutos por lluvia, el partido se reanudó con 4 carreras por parte de los Tigres en la séptima. José Lizarraga produjo la última para cerrar el marcador 14-9 en favor de los visitantes.

El domingo se jugará el último partido de la serie en el Estadio Alfredo Harp Helú en punto de las 13:00 horas. Conor Harber abrirá por los felinos y Edgar Torres hará lo propio por los escarlatas.