Primer partido en casa, primera victoria de Rayados

Rayados venció 2-0 a Pumas en el Gigante de Acero para sumar 3 puntos en el Apertura 2021.

El estadio de Monterrey contó con el 50% de aforo debido a las medidas sanitarias por la pandemia.

En su primer encuentro, los dirigidos por el ‘Vasco’ empataron a una anotación contra Puebla; mientras que los pupilos de Lillini igualaron sin goles ante el Atlas.

El colombiano, Duván Vergara, anotó doblete al minuto 2 y al 53′. Al minuto 71 salió ovacionado luego de su gran actuación.

Los felinos llegaron a 5 partidos consecutivos sin anotar gol, esta racha la tienen desde la jornada 15 del torneo anterior.

Rayados visitará a Mazatlán el próximo viernes; y Pumas recibirá en el Olímpico Universitario al Atlético San Luis.