Los Pacers vencen a los Knicks y mandan la semifinal del Este al juego 7

Los Indiana Pacers se hicieron sentir en casa ante los New York Knicks y obligaron a que la serie semifinal del Este se decidiera en un séptimo partido.

La noche de este viernes, el Bankers Life Fieldhouse de Indianápolis vio a su equipo, los Pacers de Indiana superar a los Knicks de Nueva York 116-103 en el sexto juego de la semifinal del Este, donde el Ala-Pivot Pascal Siakam salió avante en la ofensiva local con 25 puntos en el encuentro y un ritmo endemoniado en la pintura que jamás pudieron parar los neoyorquinos.

El inicio del encuentro fue bastante parejo con el primer cuarto terminando con diferencia de un punto y los Knicks dominando en los tiros de campo con 66% de efectividad, sin embargo, para el segundo cuarto antes del descanso, los Pacers ajustaron los triples consiguiendo 6 tiros de larga distancia al terminar el tercer cuarto.

Los parciales donde Indiana fue superior fueron de 32-21 y 27-24 en el segundo y tercero respectivamente, con el poste Miles Turner repartiendo 15 puntos, 8 asistencias y 3 rebotes. Para el cuarto cuarto las cosas se emparejaron con un parcial de 28 puntos iguales, sin embargo, la distancia ya estaba marcada con el doble digito en la pizarra.

Por los Knicks los mejores números los puso Jalen Brunson con 31 unidades, 5 asistencias y 1 rebote, además de Miles McBride, quien abonó 20 puntos, apenas 1 asistencia y 1 rebote en 35 minutos dentro de la duela.

Con este resultado, la serie se marcha a Nueva York para el séptimo y definitivo partido buscando al primer finalista de conferencia, con los Knicks teniendo la ventaja de la localía y la posibilidad de regresar a una final de conferencia después de 24 años.