Los Chiefs consiguen su primer triunfo de la campaña

Los Kansas City Chiefs, los actuales campeones de la NFL, lograron su primera victoria de la temporada al vencer 17-9 a los Jacksonville Jaguars en la Semana 2 de la campaña.

Tras haber caído de manera sorpresiva en la Semana 1 ante los Detroit Lions, Pat Mahomes y la ofensiva de Kansas City se hicieron presentes, pues el quarterback terminó con 2 pases de anotación y 305 yardas aéreas.

Además, a diferencia de la semana pasada, los Chiefs por fin pudieron contar con la presencia del mejor ala cerrada de la NFL, pues Travis Kelce ya anotó su primer touchdown de la temporada.

De igual manera, la defensiva de los campeones respondió al dejar en cero el marcador en el primer y cuarto cuarto, con lo que solo permitieron 9 puntos en todo el partido.

El siguiente partido de los Chiefs será el próximo domingo ante los Chicago Bears, mientras que los Jaguars enfrentarán a los Texans.