Los Canaleros siguen invictos

El combinado nacional de Panamá llegó a Dominica para vencer a su similar por marcador de 2 – 1. Juego correspondiente a la eliminatoria mundialista rumbo a Qatar 2022.

La segunda jornada le dio al cuadro Canalero una victoria sumamente importante dentro del sector D. Con tanto ataque desde los primeros minutos el cuadro de Panamá encontró al minuto 28’ la primera anotación, con un autogol por parte de Briel Thomas 28, yéndose al medio tiempo con la mínima ventaja.

En la segunda mitad, sorpresivamente el cuadro de Dominica empataría el juego, el gol fue a cargo de Aude Laville, casi de inmediato, en el saque inicial; José Fajardo anotó el segundo gol, mismo que le dio la victoria a Panamá.

Con este resultado Panamá tiene 6 puntos en el Grupo D, empatando con República Dominicana, solo por diferencia de goles los Canaleros están en segundo lugar. La siguiente fecha enfrentarán a Anguila en mayo.

El Salvador saca el empate

El combinado de El Salvador salió con la igualada de 1 – 1 en su visita a Montserrat. Juego correspondiente al grupo A de la primera ronda de la clasificación de CONCACAF a la Copa del Mundo.

Este es el primer duelo entre ambas naciones en eliminatoria, además de que este fue el primer empate registrado entre estos dos combinados. Con este resultado El Salvador está sumando 4 puntos, la siguiente fecha en mayo estará enfrentando a Islas Vírgenes.