Los Bucks de Milwuakee ganan el J4 y aprietan la lucha por el titulo de la NBA

El juego 4 de las finales de la NBA se jugó este miércoles en casa de los Bucks de Milwuakee que no dudaron y aprovecharon la localía ganando a los Suns de Phoenix 109-103 para empatar la serie a 2 victorias por bando.

Se dio tal vez el mejor encuentro de toda la serie al tener a unos Bucks siempre concentrados y con personalidad para detener a Chris Paul y Devin Booker.

Los 40 puntos. 4 asistencias y 6 rebotes de Khris Middleton fueron claves para la victoria de los locales, encendiéndose en el último cuarto con los triples y posesiones importantes.

Giannis Antetokuonmpo colaboró con 26 unidades, 8 asistencias y 14 rebotes, algo que sin duda pone en la pelea a su equipo en la duele por el trofeo Larry O´Brien.

En cuento a los Suns, Devin Booker hizo 42 puntos, 2 asistencia y un rebote además de las 5 faltas que cometió, algo que lo limitó en el último cuarto del partido.

Jae Crowder y Chris Paul ayudaron con 15 y 10 puntos respectivamente, lo que mermó a la ofensiva al equipo oriundo de Arizona.

La serie ahora viajará nuevamente hacia la Talking Stick Resort Arena en la ciudad de Phoenix, Arizona. La misión de ambos equipos es ganar dos de los próximos tres encuentros. Quien lo haga de manera consecutiva será el campeón de la NBA.