¡Lluvia de goles! Manchester City se salvó de la derrota ante Newcastle

En el cierre de la actividad dominical en la Premier League, Manchester City se salvó de la derrota ante Newcastle tras empatar 3-3.

Tanto Manchester City como Newcastle se mantienen invictos en la temporada de la Premier League.

Gündogan puso en ventaja a los citizens al minuto 4, sin embargo, los locales remontaron con anotaciones de Almirón al 28’ y Wilson al 39’.

Trippier marcó un golazo al minuto 54 para poner el tercero, pero los dirigidos por Guardiola lograron empatar con goles de Haaland al 60’ y Bernardo Silva cuatro minutos después.

Manchester City se coloca en la segunda posición con 7 unidades; Newcastle es sexto lugar con 5 puntos.