Lluvia de goles entre Toluca y Nashville

En un partido lleno de emociones, goles y volteretas, el Toluca logró llevarse su primera victoria en la Leagues Cup ante el Nashville, al derrotarlos 4 goles a 3, con doblete de Marcel Ruíz.

El conjunto choricero tuvo que remar contracorriente casi desde el principio del partido, pues al minuto 3′ cayó el primer gol del Nashville por conducto de Walker Zimmerman. Sin embargo, Marcel Ruiz puso el empate con un remate a escasos centímetros de la portería tras una buena jugada colectiva.

Nashville retomó la ventaja al 37′ luego de un contragolpe letal, pero los Diablos no bajaron los brazos y al 44′ Ruiz marcó su doblete con un disparo de botepronto al interior del área para poner el 2-2.

Toluca consiguió ponerse en ventaja antes de irse al descanso luego de que el VAR señalara una mano dentro del área del Nashville, que provocó un penal, mismo que fue bien ejecutado por Tiago Volpi quien puso el 3–2 en favor del cuadro mexicano.

La segunda mitad no decayó en cuanto a emociones, pues Toluca consiguió el cuarto de la noche por conducto de Robert Morales, quien al 61′ apareció para empujar el balón que había quedado botando al interior del área del Nashville.

Nashville reaccionó con el gol de Luke Haakenson al 70′, sin embargo la expulsión de uno de sus jugadores por doble amarilla terminó por derribar sus esperanzas de forzar los penales y así el partido finalizó con victoria, peleada, pero victoria al fin, para el Toluca.