Lluvia de autogoles en San Luis

Atlético San Luis Femenil consiguió sus primeros tres puntos del torneo con victoria 3-1 ante León.

El encuentro de la Jornada 2 comenzó en punto de las 17:00 horas en el Estadio Alfonso Lastras.

A tan solo un minuto de haber comenzado, Julissa Dávila remató dentro del área para poner el 1-0 favor las locales.

Cuatro minutos más tarde, las de León empataron vía Madeleine Pasco. La jugadora aprovechó un rebote que dejó la portera dentro del área.

La posesión del balón estuvo repartido entre ambas escuadras, las cuales crearon jugadas de peligro a lo largo del primer tiempo.

Al 41’ Ruth Bravo anotó en su propia portería después de un tiro libre en contra.

De esta manera, San Luis se fue al vestidor con ventaja de un gol.

El segundo tiempo envejeció equilibrado para ambos equipos; sin embargo, al 77’ Daniela Calderón anotó el segundo autogol de la noche, tras un desafortunado rebote en el cuerpo.

Así, Atlético de San Luis consiguió su primera victoria del Clausura 2023.