Liverpool y Wolverhampton avanzan a la siguiente ronda de la FA Cup

Liverpool vs Aston Villa

El Liverpool con la mayoría de sus titulares terminó goleando a un Aston Villa 4-1 que jugo la mayoría del partido con sus jóvenes. Con este resultado el conjunto de Klopp avanzo a la cuarta ronda de la FA Cup. La situación del partido fue algo extraña. El Aston Villa, con 14 positivos por Covid-19, se presentó con un equipo titular con 18.5 años de media de edad y ningún jugador con experiencia en la Premier League. El Liverpool sufrió yéndose al descanso 1-1 con un gol de Mané pero a partir del minuto 60 los goles volvieron a caer para dejar así el marcador 4-1. La FA a pesar de los 14 positivos del Aston Villa no suspendió el partido y así el Liverpool sufrido pero goleando avanzó a la siguiente ronda de la FA Cup en Inglaterra.

Wolverhampton vs Crystal Palace

Los Wolves no tuvieron problemas para imponerse este viernes en casa al Crystal Palace 1-0 en la FA Cup. El equipo donde juega de Raúl Jiménez se impuso con una solitaria anotación de Adama Traoré. El surgido en las fuerzas básicas del Barcelona, puso fin a su malaria de goles con el tanto de este viernes, ya que no se hacía presente en el marcador desde el 27 de febrero de 2020, durante un duelo de los Wolves ante el Espanyol en la Europa League. Con este resultado los Wolves avanzaron a los dieciseisavos de final de la FA Cup.