Leones Negros se acerca al repechaje

Comenzó la jornada 13 dentro de la Liga de Expansión, como de costumbre tres juegos se disputaron este martes, en los que destaca la victoria en Monterrey para Leones Negros, además, Mineros volvió a caer, está vez a manos de Venados y Pumas Tabasco sigue sin ganar como local.

Leones Negros triunfa en la sultana

El cuadro de Poncho Sosa arribó a la sultana para medirse ante Raya2, a quienes vencieron por la mínima diferencia, regresando a la senda del triunfo, tras la derrota ante Celaya. Con gol de Jairo González al minuto 88’ de tiro libre, este tanto significó el primero de la temporada para el mediocampista.

Leones Negros acumula tres partidos sin conocer la derrota como visitante, Sosa ha ganado 4 de los 6 partidos dirigidos, por su parte, Raya2 acumula su segunda derrota consecutiva, solamente ha ganado 3 de los 7 partidos como local.  Los Melenudos llegaron a 18 puntos, se ubica en octavo lugar, enfrentará a Cimarrones, mientras que Raya2 descansará.

Venados gana como local

Una noche completa para Venados y Ayron del Valle, Mérida venció 3 – 1 a Mineros de Zacatecas, el cuadro zacatecano sigue sin encontrar la brújula del triunfo y está desapareciendo la posibilidad de acceder al repechaje.

El delantero colombiano, Ayron del Valle concretó su primer doblete vistiendo la camiseta de Venados, el primero lo hizo al minuto 44 y el segundo al 88, con esto, llega a 3 tantos con Mérida, además empata a Eduardo Herrera como máximos goleadores del equipo.

Mineros acumuló 3 partidos sin conocer la victoria, Venados llegó a 20 puntos ubicándose en séptimo lugar, la siguiente jornada enfrentará a Dorados, mientras que Mineros enfrentará a Celaya.

Pumas Tabasco sigue sin ganar como local

Pumas Tabasco podrá presumir marchar en cuarto lugar, sin embargo, es un equipo que irónicamente se le dificulta ganar como local; consumó su tercer empate consecutivo tras igualar sin goles ante Cancún FC. El cuadro universitario no ha ganado como local, sumando 4 empates y 2 derrotas.

Por su parte, Cancún tampoco camina de buena forma, sumando su quinto juego sin conocer la victoria, producto de dos derrotas y tres empates, desde la jornada 8 no ganan, cuando vencieron a Tepatitlán, además, como visitantes solamente suman dos victorias. Pumas Tabasco llegó a 21 puntos, enfrentará al Atlético Morelia, mientras que Cancún jugará ante Cimarrones.