Atlético Morelia hace valer la localía y le pega a Correcaminos FC

Continuó la actividad de la Jornada 6 del Apertura 2022 en la Liga de Expansión MX, donde esta noche en el estadio José María Morelos y Pavón, Atlético Morelia hizo valer la condición de local y terminó derrotando 1-0 a Correcaminos FC.

Durante la primera mitad del encuentro, ambos equipos iniciaron insistentes al ataque, los dos equipos buscaban hacerse de la posesión del balón; sin embargo, ninguno de los dos conjuntos logró concretar sus aproximaciones al área rival.

En la parte complementaria, Correcaminos ya jugaba con un jugador menos tras la expulsión de Luis López al minuto 33. Los locales aprovecharon la superioridad numérica y en el minuto 69, Sergio Vergara marcó el primer y único gol del partido.

Con este resultado, Atlético Morelia se mantiene el quinto lugar de la clasificación general con 10 unidades. Por otro lado, el conjunto tamaulipeco (Correcaminos FC) se estanca en la décima posición con ocho puntos.