Leones Negros en plan ascendente

Leones Negros de la UdeG ha tomado de la mejor manera el cambio de entrenador; debido a que desde que Alfonso Sosa tomó las riendas de los Melenudos acumulan 3 victorias consecutivas, esto les ha ayudado para escalar puestos en la tabla general y ubicarse en puestos de repechaje.

La UdeG había recibido al Atlético Morelia, después de ir en ventaja al medio tiempo tras el gol de Arturo Ledesma Leones Negros estuvo insistente en el ataque, tanto que se le anularan dos goles, pero esto eran avisos para el segundo lapso.

Carlos Baltazar haría el empate al minuto 62’, después de un centro que cruzó el área y empujó el esférico al fondo de la red y darle el empate; este fue su segundo gol en el presente torneo, no anotaba desde la jornada 8 ante Tapatío.

Para el minuto 77’ el colombiano Wilber Rentería quien se ha convertido en referente en los últimos juegos prendió el esférico desde fuera del área para poner el 2 – 1 definitivo en el marcador; este es el cuarto tanto del delantero.

Cabe destacar que este partido se tuvo que retrasar algunos minutos debido a que la cancha del Estadio Jalisco sufrió algunos encharcamientos. Por otro lado, esta es la primera victoria de Leones Negros sobre el Atlético Morelia.

Leones Negros llegó a 13 puntos, se encuentra en séptimo lugar, la siguiente jornada visitará a Pumas Tabasco, mientras que Atlético Morelia recibirá al Atlante.