Bengals vienen de atrás y vencen a los Jaguars

Cincinnati Bengals ganaron el partido 24-21 viniendo de atrás y vencieron a los Jacksonville Jaguars en el arranque de la Semana 4 de la NFL.

A pesar de arrancar la temporada 0-3, Jaguars dieron cátedra en la primera mitad y antes de finalizar el primer cuarto anotaron por conducto de James Robinson.

En una jugada espectacular, Trevor Lawrence acarreó el balón en la Zona Roja para poner el 14-0 en el marcador.

Fue hasta el segundo cuarto que los Bengals reaccionaron a la defensiva, forzando una cuarta oportunidad e impidieron ponerse tres anotaciones abajo.

En la segunda mitad, Cincinnati reaccionó y en par de jugadas empató el partido con anotaciones de Uzomah y Joe Mixon.

Robinson apareció de nueva cuenta para los Jaguars y se pusieron arriba en el marcador, sin embargo, Uzomah también respondió y el encuentro volvió al empate.

En los últimos segundos del partido, Evan McPherson conectó un gol de campo de 35 yardas para la victoria de los Bengals y ponerse con marca de 3-1; Jaguars acumulan 19 derrotas consecutivas.