Cimarrones le quita el invicto a Pumas Tabasco

Cimarrones de Sonora recibió en el Estadio Héroes de Nacozari a Pumas Tabasco, equipo que tenía una racha positiva jugando como visitante, con un gol tempranero los de Sonora se llevaron la victoria 2 – 1, juego correspondiente a la jornada 10 de la Liga de Expansión.

Apenas era el minuto de juego cuando Óscar Villa recibió el esférico en el área, ante el achique del arquero de Pumas, empujó el mismo al fondo de la red para poner la ventaja de Cimarrones; este es el segundo gol más rápido de la franquicia de Sonora en su historia.

A los 20‘minutos se marcó penal a favor de Cimarrones; el ejecutor desde los 11 pasos fue José Saavedra mandando raso y colocado su disparo, engañando al arquero de Tabasco, siendo este su primer gol en el torneo, por otra parte, ha anotado 3 goles con la camiseta de Sonora, todos han sido en el Héroes de Nacozari.  Cimarrones pudo anotar el tercer gol, pero este fue invalidado debido a un fuera de lugar.

Pumas Tabasco acumulaba cuatro partidos sin conocer la derrota en cancha visitante; esta es la primera derrota que sufre en este torneo. Cimarrones logró su segunda victoria como local, no ganaba desde la jornada 3 ante Atlante.

Cimarrones suma 16 puntos, ubicándose en quinto lugar, la siguiente jornada estará enfrentando a Celaya, mientras que Pumas Tabasco recibirá a Leones Negros.