León se lleva el pase a semis… y una sorpresita

El León consiguió su pase a las semifinales de la Concachampions, aunque perdió 2-1 ante el Violette de Haití

León cayó derrotado 2 goles a 1 ante el Violette de Haití, en el partido de vuelta de los cuartos de final de la Concachampions, pero gracias al resultado conseguido en la ida (5-0 en favor de la Fiera), amarraron su pase a las semifinales del torneo.

El conjunto haitiano se puso por delante en el marcador en el minuto 15’, con el gol anotado por Miche-Naider Chéry, quien aprovechó el recentro de un compañero para rematar de cabeza y poner el 1-0.

Apenas once minutos después, Chéry firmó su doblete, con otro buen remate de cabeza proveniente de un tiro de esquina, que puso el 2-0 para el Violette y avivó las esperanzas del conjunto local.

Sin embargo, al minuto 30’, desde el manchón penal, el equipo del León consiguió anotar el tanto del descuento por conducto de Brian Rubio.

Este resultado, si bien no puso en peligro el pase a semifinales para el conjunto dirigido por Nicolás Larcamón, sí prendió las alertas y exhibió las carencias de los ‘Panzas verdes’, por lo que el estratega argentino deberá trabajar en eso de cara a la siguiente ronda del certamen.