Lebron guía a los Lakers a la victoria frente a los Bulls

Los Lakers vencieron por un ajustado marcador 117-115 a los Bulls de Chicago. Con 28 puntos, 7 rebotes y 7 asistencias de Lebron James los angelinos consiguieron su séptima victoria de la campaña para colocarse como primer sembrado en la Conferencia Oeste.

Dennis Schröder agregó 17 tantos, y desde el banquillo Montrezl Harrell obtuvo un doble-doble con 17 puntos y 14 rebotes.

Pero la jugada importante del partido para Los Ángeles vino en el último cuarto cuando los Bulls iban abajo en el marcador 112-114 con menos de un minuto por jugar y el “Rey” encesto un foul y cuenta para asegurar la victoria de su equipo.

Zach LaVine la tuvo en sus manos, sin embargo, no acertó con su último lanzamiento a falta de 4.7 segundos que hubiera supuesto el triunfo para los Bulls. El base culminó con 38 puntos, 5 rebotes y 6 asistencias, pero no fue suficiente para batir a los líderes de la Conferencia Oeste, que contaban con importantes bajas como Anthony Davis (abductor) y Kentavious Caldwell-Pope (esguince de tobillo).