Las Tigres se imponen a las Rojinegras

Las Tigres lograron derrotar, por marcador de dos goles a cero, a las Rojinegras del Atlas y consiguieron su séptima victoria en ocho partidos en lo que va del Apertura 2023.

El marcador se abrió hasta la segunda mitad por conducto de Stefany Mayor, quien anotó un golazo de cabeza al minuto 50′ que comenzó con las acciones del partido y que encaminó el triunfo de las Amazonas sobre las Rojinegras.

Minutos más tarde, al 58′ apareció la ‘Maga’ Lizbeth Ovalle con un “truco” de magia para poner el 2-0, luego de un pase largo bien controlado por la jugadora de Tigres que, luego de recepcionar el balón y recortar a una defensa rival, definió con la parte externa del botín izquierdo.

Con este resultado las Tigres mantienen la persecución sobre las Águilas del América a quienes enfrentarán en la siguiente jornada de la Liga MX femenil en el Estadio Azteca, en un duelo que definirá quién se queda con el liderato del Apertura 2023.