Las Chivas siguen invictas

Las Chivas mantienen su invicto en el Apertura 2023 de la Liga MX Femenil al vencer tres goles a cero al conjunto de Necaxa, con lo cual consiguieron su tercer triunfo en cinco partidos y llegaron a 11 puntos en el torneo.

El marcador se abrió al minuto 32′ luego de un excelente remate de cabeza por parte de Gabriela Valenzuela, quien aprovechó un gran centro desde la banda izquierda para aparecer en el centro del área del Necaxa y definir el 1-0 en favor del Guadalajara.

Antes de irse al descanso cayó el segundo gol de la velada por parte del Rebaño Sagrado, esta vez fue la histórica goleadora Alicia Cervantes, quien remató de cabeza de buena manera para poner el 2-0 y encaminar así el triunfo de las Chivas.

Ya en la segunda mitad, el cuadro rojiblanco logró convertir el marcador en goleada, pues al minuto 71′ ‘Licha’ Cervantes anotó su doblete con un gran remate de pierna izquierda desde el borde del área grande que doblegó a la arquera de Necaxa quien no pudo evitar el tercer tanto de la noche para las Chivas.

Con este reusltado, Chivas se mantiene como uno de cuatro clubes (Monterrey, Tigres y América) de la Liga MX Femenil que permanecen invictos en el Apertura 2023. Su próximo juego será ante Rayadas, en lo que se prevé como un gran partido entre dos equipos, hasta ahora, imbatidos.