¡Imparables!, Chivas domina, gusta, golea y se queda con el Clásico Tapatío Femenil

El equipo comandado por Juan Alfaro continúa imparable en la Liga BBVA MX Femenil y en esta ocasión, derrotó contundentemente 1-3 a Atlas Femenil en el estadio Jalisco, quedándose así con la edición número 18 del Clásico Tapatío Femenil y alargando su buena racha de siete victorias consecutivas.

Desde los primeros minutos del partido, ambas escuadras iniciaron insistentes al ataque en busca de abrir el marcador, con el paso de los minutos, las visitantes comenzaron a manejar las revoluciones del juego a su favor, se hicieron de la posesión del balón y en el minuto 42, Alicia Cervantes remató de cabeza y marcó el primer gol del partido.

En la parte complementaria, Chivas arrancó mejor, desde los primeros instantes demostró su poderío futbolístico al ataque y en el minuto 56, nuevamente apareció Alicia Cervantes para marcar el segundo gol del partido.

Las Rojinegras sabían que tenían que reaccionar, Chivas bajó las revoluciones del juego y su intensidad al ataque; esto fue bien aprovechado por las locales y en el minuto 61, Guadalupe Arce remató dentro del área y mandó la pelota al fondo de las redes.

Cuando Atlas mejor jugaba a la pelota, Chivas aprovechó los espacios que dejaba el conjunto rojinegro en la zona defensiva y en el minuto 75, Adriana Iturbe remató de cabeza y marcó el tercer gol de las rojiblancas con el que sentenció el encuentro.

Con este resultado, Chivas se mantiene como el mejor equipo en este Apertura 2022, sumando siete victorias en siete partidos disputados. Por otro lado, Atlas Femenil se queda con 10 unidades ubicándose de manera momentánea en la séptima posición de tabla general.