Gran inicio de Érick Gutiérrez y el PSV

PSV se enfrentó a Go Ahead Eagles, el equipo de los Granjeros llegó a territorio desconocido para llevarse una goleada a favor de 5 – 2. Esta victoria lo pone en los primeros lugares de la tabla y sumando una victoria más.

Érick Gutiérrez no fue de la partida de inicio con el PSV, sin embargo, tuvo participación luego de anotar el gol del empate ante Mónaco y su renovación. Gutiérrez Galaviz entró desde la banca al minuto 60’, teniendo actividad en 30 minutos.

Este es el primer partido que el mexicano comienza como suplente en la temporada actual, con esto suma 120 minutos en el torneo actual. En todas las competencias suma cinco juegos y 221 minutos totales.

En la Eredivisie el equipo de PSV ha tenido buenos dividendos ante el Go Ahead Eagles, debido a que suman 11 victorias de manera consecutiva, la última vez que no hubo un triunfo entre ambos equipos fue en 1995 cuando empataron.

Es la tercera ocasión de manera consecutiva en las últimas cuatro temporadas que el equipo del PSV se afianza con dos victorias de manera consecutiva en el comienzo de la temporada.