¡El Clásico Tapatío es de Chivas!

En una nueva edición del Clásico Tapatío, las Chivas se quedaron con el partido en medio de una crisis que vive el club

Uno de los partidos más atractivos de esta jornada se jugó en el Estadio Akron donde Chivas se quedó con el Clásico Tapatío al vencer 4-1 al Atlas.

Los rojiblancos tuvieron una semana complicada rumbo a este partido debido a indisciplinas y a una posible salida de Paunovic.

A pesar de ellos, Chivas comenzó ganando el partido al minuto 9 con un gol de Fernando Beltrán pero Aldo Rocha lo empató al 44’ con un golazo.

El autor del gol 4 mil en la historia del Rebaño SagradoRicardo Marín, tuvo una noche de ensueño al marcador doblete al 63’ y 84’ y al minuto 93 ‘Piojo’ Alvarado anotó el cuarto de penal para quedarse con el Clásico Tapatío.

El triunfo le da confianza a las Chivas y suaviza lo ocurrido en esta semana para escalar a la quinta posición con 16 unidades; Atlas es noveno con 12 puntos.