Tigres no pudo en su visita a Pachuca

Tigres no ha tenido los mejores dos partidos tras la jornada de media semana cuando dejaron ir puntos en el camino

En un partido que ha tenido muchas finales en diferentes torneos, Tigres no pudo ganar al empatar 1-1 en su visita a Pachuca.

Los felinos necesitaban un triunfo para seguir escalando posiciones luego de empatar de último minuto en casa a media semana.

André-Pierre Gignac fue el responsable de abrir el marcador al minuto 8 desde los once pasos y llegó a 195 anotaciones con Tigres en todas las competencias.

Bryan González se encargó de empatar el encuentro al minuto 20 de juego para que ambas escuadras se quedaran con un punto.

El equipo del norte se queda en la segunda posición de la tabla general con 22 unidades; Pachuca está en el lugar catorce con 12 puntos.