Las Amazonas se meten a semis

Las Amazonas se metieron a semifinales de la Liga MX, tras derrotar 2-0 en el partido de vuelta a las Rojinegras del Atlas

Las Amazonas lograron sellar su pase a las semifinales del Clausura 2023, al derrotar 2-0 (7-0 en el marcador global) en el partido de vuelta de los cuartos de final a las Rojinegras del Atlas.

Para ver el primer gol del cotejo los aficionados tuvieron que esperar hasta el minuto 84’, cuando Liliana Mercado efectuó un magistral cobro de tiro libre, mismo que dejó sin posibilidades a la guardameta rival.

Cuatro minutos más tarde, apareció Stephany Mayor para anotar el 2-0 en favor del cuadro felino, luego de un doble toque de cabeza al interior del área rojinegra.

Con este resultado, el conjunto de las Tigres se clasificó a las semifinales del torneo, instancia en la que ya se encuentran América y Pachuca.