Lainez se quedó en la banca en la victoria del Betis

En partido correspondiente a la jornada 28 de La Liga, el mexicano Diego Lainez se quedó en la banca en la victoria del Betis 1-0 frente al Athletic Club.

Diego Lainez no juega desde el 13 de febrero cuando Betis venció al Levante; Andrés Guardado continúa lesionado y aún no se saba su fecha de regreso.

Borja Iglesias marcó al minuto 20 la anotación que significó la victoria para los verdiblancos, luego de un centro por parte de Juan Miranda.

Los locales jugaron los últimos diez minutos con un hombre menos luego de la expulsión de Nabil Fekir al minuto 80 luego de una patada sobre su rival.

Betis escaló a la cuarta posición de La Liga con 49 unidades y retomó puestos de competencias europeas; Athletic Club es octavo con 40 puntos.