¡La Selección Mexicana con medalla!

La Selección Mexicana que disputa los Juegos Panamericanos disputó el cotejo por la medalla de bronce ante Estados Unidos, en donde la escudara nacional se cumplió con el objetivo y se colgaron la medalla de bronce. Con un marcador de 4 – 1 México vence a los Estados Unidos y así logra una medalla más en futbol dentro de los Juegos Panamericanos. Un juego que en el principio se tornó complicado. Sin embargo, para la segunda mitad el equipo mexicano reaccionó desde la primera mitad, pero en la segunda parte llegaron los goles que le dieron la victoria. El jugador del Sporting de Gijón, Jordan Carrillo fue el más destacado al anotar dos goles, además de que Fili Ful, Fulgencio contribuyó con uno más.  Por segunda edición consecutiva la Selección mexicana se ha colgado el bronce, luego de que en lima también lograran este mismo lugar.