Sufrida victoria para el Manchester United ¿Qué pasó con Raúl?

El cuadro de Manchester United quería revertir la situación en donde estaba con algunas derrotas recientes, enfrentó en Londres al Fulham a quienes vencieron en los últimos minutos con marcador de 1 – 0.

Manchester United rescató un resultado sumamente importante, con un gol en los últimos minutos. Obra de Bruno Fernándes, fue suficiente para darle la victoria y sumar tres puntos importantes en la temporada.

Raúl Jiménez tuvo actividad en este partido, sin embargo, el mexicano estuvo muy pocos minutos en el terreno de juego. Participó dos minutos en el partido, además de que recibió la tarjeta amarilla.

Raúl ya suma 10 partidos con el cuadro de Fulham en esta temporada, además de que este es el segundo partido en donde comienza desde la banca, asimismo ha tenido ocho titularidades, solamente contra Arsenal completó los noventa minutos.

Esta es la segunda tarjeta amarilla que recibe en Premier League, sin embargo, en toda la temporada ha recibido tres tarjetas amarillas.

Con este resultado Manchester United está con 18 puntos y se ubica en el lugar sexto de la clasificación, por su parte Fulham está en el lugar 15 con 12 unidades.