La Real Sociedad gana para pelear la punta, mexicanos en acción y más en el resumén del futbol español

El futbol de España en su jornada de media semana no da tregua, y con tres partidos, la actividad de este jueves dejó a la Real Sociedad ganando al Celta y peleando la punta y la participación de un par de mexicanos, así como la novedad de otro que no fue convocado.

Celta de Vigo vs Real Sociedad

La Real se metió a Balaídos y sacó 3 puntos de oro que le afianzan como segundo en la clasificación general; tantos de Alexander Isak al minuto 54 y Artiz Elustondo al minuto 79 finiquitaron a los gallegos en la fecha 11 de la máxima categoría en el futbol ibérico.

El central mexicano Néstor Araujo entró de cambio al minuto 88, ya cuando el partido agonizaba y todo estaba definido. De a poco va perdiendo la confianza y los reflectores en el Celta.

Granada vs Getafe

El Getafe sigue en caída libre con muy poco futbol en LaLiga española, ahora con un empate de visita al Granada 1-1. Los Azulones lo ganaban con gol de Enes Unal al minuto 36 pero en el tiempo agregado, el Granado sacó la igualada al 90+7 con tanto de Jorge Molina.

El mexicano José Juan Macías no fue convocado, sumando 3 de los últimos 4 partidos sin entrara en la lista final del primer equipo.

Levante vs Atlético de Madrid

La sorpresa del día la dio el Levante arrebatándole el empate al Atlético de Madrid en casa con un gol en el tiempo de compensación. Primero Griezmann abrió el marcador al minuto 12, sin embargo, el Levante empataría al minuto 37con un penal de Enis Bardhi. El atleti se iría otra vez arriba en la pizarra con un gol de Matheus Cunha al minuto 76.

Todo marchaba bien para los colchoneros hasta que se cumplieron los 90 minutos y ya en la compensación, Enis Bardhi volvería a marcar de penal para poner cifras finales de 2-2.

El mexicano Héctor Herrera saltó como titular con el equipo del Cholo Simeone y jugó 59 minutos de buena intensidad y opciones al frente.