La Franja con victorias consecutivas

Luego de un arranque complicado en el que tuvo 4 derrotas y 1 empate en sus primeros 5 juegos del Apertura 2023, la Franja del Puebla ahora tiene dos victorias al hilo, pues esta noche venció a los Xolos de Tijuana 3 goles a 0 en la cancha del Estadio Cuauhtémoc.

Apenas a los 8 minutos del partido, Kevin Velasco abrió el marcador y encaminó la goleada con una buena definición de pierna izquierda tras una jugada colectiva que surgió de una recuperación en territorio de Tijuana, que derivó en el 1-0.

Al 37′ un buen pase filtrado al costado izquierdo generó el centro para que apareciera Guillermo Martínez para empujar el esférico al fondo de las redes, y poner de esa manera el 2-0 con el que la Franja se fue al descanso.

Ya en la segunda mitad, Puebla aumentó el marcador y lo convirtió en goleada, ya que en una jugada prefabricada de tiro libre, Diego de Buen impactó el balón a portería, mismo que se desvió en Lucas Cavallini a quien le terminaron poniendo el autogol.

Con este resultado, la Franja del Puebla llega a 7 puntos en el mismo número de partidos y suma dos victorias consecutivas luego de haber tenido sólo u punto en 5 partidos. Mientras tanto, Xolos se quedó con 5 unidades.