Algodoneros se pone en ventaja ante Tecolotes

Los Algodoneros de Unión Laguna se llevaron el tercer juego de la Serie de Campeonato Norte ante los Tecolotes de Dos Laredos, al vencerlos 4 carreras a 2, con lo cual toman ventaja de 2 a 1 en la serie.

Los locales, que lograron robarse una victoria en suelo texano, pegaron primero en este tercer encuentro y apenas en la primera entrada, en la parte baja, con un cuadrangular productor de 2 carreras por parte de Jonathan Villar, se pusieron 2-0 arriba en la pizarra.

En la alta de la tercera, los Tecolotes reaccionaron con un cuadrangular solitario de Alonzo Harris, quien puso en la pizarra a los emplumados, aunque de poco sirvió ya que en la siguiente entrada Algodoneros amplió la ventaja poniendo el marcador 3 carreras a 1.

Tecolotes volvió a recortar distancias en la quinta entrada, pero no les alcanzó para empatar siquiera el juego, y finalmente en el séptimo inning Allen Córdoba pegó un buen batazo que puso la cuarta carrera en la caja registradora con la que finalmente el equipo de Torreón se llevó el triunfo.