¡La Fiera sueña con trascender!

El Estadio Nou Camp recibió la vuelta de los Octavos de Final de la Liga de Campeones de la Concacaf entre León y Tauro. El cuadro Esmeralda terminó con la obra, debido a que vencieron por marcador de 2 – 0.

Brian Rubia fue el encargado de abrir el marcador luego de recibir el esférico en una diagonal y disparar para mandarla al fondo, antes de eso el Cuadro de León había incrustado un disparo directo al arco que hizo que se salvara el cuadro de Tauro.

Después de eso, Tauro fue quien estuvo yendo al frente y generó una oportunidad de gol, misma que concretó, pero fue invalidado por el VAR.

Antes de terminar el primer tiempo el cuadro de León concretó el segundo gol, con un disparo desde larga distancia, Elías Hernández fue el autor después de disparar de manera cruzada y hacer el segundo gol que liquidaría el juego.

Para el segundo tiempo el cuadro de León concretó otro gol nuevamente, pero ese sería anulado por un fuera de lugar, esto fue lo que ya no movió el marcador y terminó el juego a favor de los Esmeraldas.

León pasó a la siguiente ronda, en Cuartos de Final en donde estarán enfrentando a Violette, equipo del futbol haitiano.