La feria del penal en Tamaulipas

El Marte R. Gómez recibió el juego entre Correcaminos y Mineros de Zacatecas. A pesar de que Correcaminos no inició de la mejor forma logró empatar con marcador 1 – 1, juego correspondiente a la jornada 5 de la Liga de Expansión en el torneo Clausura 2021.

En un partido que se estaba tornando muy parejo el cuadro de Mineros se puso al frente en el marcador, al minuto 22’ se marcó penal a favor de los visitantes; el ejecutor desde los 11 pasos fue Francisco Rivera quien disparó hacia el costado de la derecha, para que tomaran la ventaja de 1 – 0.

Fue hasta el segundo tiempo cuando Correcaminos encontró el empate, por la misma vía; quien se encargó de definir desde el punto penal fue Jesús Alvarado quien disparó hacia el costado de la derecha, a media altura, a pesar de que el arquero se lanzó, no evitó la caída. Correcaminos terminaba empatando en el amanecer del complemento.

Con este resultado, Correcaminos llegó a 7 puntos, la siguiente jornada estará enfrentando a Leones Negros de la UdeG, por su parte, Mineros esta llegando a 6 puntos, los de Zacatecas se medirán ante los potros de Hierro del Atlante.

Tepatitlán vs Tapatío

El clásico del huevo no tuvo emociones, debido a que la cancha del Tepa Gómez sigue en reparación, las instalaciones de Atlas Colomos, fue la cancha que tuvo como local Alteños, el juego terminó con empate 0 – 0.

Con el partido dominado por parte de Alteños, quienes tuvieron varias oportunidades que el arquero de Tapatío detuvo de buena forma; en la segunda mitad también tuvieron oportunidades de gol, pero poco a poco el cuadro de Tapatío se acercó al arco rival, pero Alteños también tuvo oportunidad para abrir el marcador.

Con este resultado Tepatitlán llegó a 10 puntos, la siguiente jornada estará enfrentando a Venados de Mérida, por su parte, Tapatío estará recibiendo a Tampico Madero.

Cimarrones de Sonora vs Atlético Morelia

El estadio Héroes de Nacozari recibió el juego entre Cimarrones de Sonora y Atlético Morelia. El cuadro de Pereira sacó la victoria tras vencer por marcador de 2 – 1. A pesar de que Morelia se puso arriba en el marcador al minuto 6’, no supieron mantener la ventaja.

Dado que al 29’, por conducto de Ángel López llegaría el primer gol de los dos para dar la victoria, el segundo gol llegó al minuto 34’; para la segunda mitad el cuadro canario intentó, pero no pudo empatar el juego, perdiendo el juego y peligrando el liderato.

En el tiempo de compensación se marcó penal a favor de Cimarrones, era el tercer gol, sin embargo, Miguel Vallejo falló el disparo. Con este resultado Cimarrones llegó a 7 puntos, la siguiente jornada estará enfrentando a Pumas Tabasco, por su parte, Atlético Morelia se medirá ante Alebrijes de Oaxaca.