Dorados rompió su mala racha luego de vencer al Atlante

En partido correspondiente a la jornada 16 de la Liga de Expansión, Dorados rompió su mala racha luego de vencer al Atlante 2-1 en Sinaloa.

Dorados rompió una racha de cinco derrotas de forma consecutiva en la Liga de Expansión; Atlante no gana de visita desde el 2 de febrero.

El marcador se abrió desde el minuto 9 con una anotación de Edson Partida desde fuera del área para poner en ventaja a los Potros.

Los visitantes se quedaron con diez hombres al 37′ por la expulsión de Jonathan Sánchez y Mario Osuna aprovechó para empatar el partido al minuto 39.

Fue hasta el minuto 70 cuando el Gran Pez logró darle la vuelta al partido y con anotación de Adolfo Domínguez ganaron el partido.

Dorados llegó a 18 puntos y se coloca en la posición catorce, aún con posibilidades de meterse al repechaje; Atlante está en la novena posición con 22 unidades.