Khachanov hace historia en New York

Decisiones que no gustaron, tensión al máximo, reclamos por todas las decisiones que no estuvieron a su favor, así se fue Nick Kyrgios de la cancha central de US Open, con parciales de 7 – 5, 6 – 4, 7 – 6 y 6 – 4, el ruso Karen Khachanov accede a las semifinales de Grand Slam.

El tenista de 26 años tardó 3 horas y 41 minutos para vencer a un australiano que impuso resistencia, Kyrgios comenzó perdiendo el primer set, pero con la casta que le caracteriza logró empatar un par de ocasiones el juego, obligando al quinto y definitivo sets en donde ya no puedo hacer nada.

Karen sigue haciendo historia, debido a que es la primera vez que accede a la ronda de semifinales en un Grand Slam y especial de US Open, aquí enfrentó a un tenista que ya había visto en un torneo major, esta es la segunda victoria del ruso ante el australiano.

Kyrgios también había hecho historia, después de muchos años se convirtió en el primer australiano en llegar a Cuartos de Final en Grand Slam, estuvo muy cerca de ser el primero en mínimo 10 años en llegar a las semifinales.