Juventus volvió al camino del triunfo

Después de una racha negativa en todas las competencias, Juventus volvió al camino del triunfo este domingo luego de vencer 3-0 al Bologna.

Juventus volvió a ganar después de cinco partidos consecutivos sin conseguirlo (dos empates y tres derrotas); Bologna tiene dos descalabros seguidos.

El marcador se abrió en la primera mitad con anotación de Filip Kostic al minuto 24 para poner en ventaja a los de Turín.

Ya en el segundo tiempo, Dusan Vlahović anotó el segundo para su equipo al minuto 59 y tres minutos después Milik sentenció el encuentro para la Vecchia Signora.

Con este triunfo la Juventus escaló a la séptima posición de la Serie A con 13 unidades; Bologna está en el lugar diecisiete con 6 puntos.