¡Apagados! Real Madrid dejó ir puntos frente al Osasuna

En partido correspondiente a la jornada 7 de La Liga, Real Madrid dejó ir puntos frente al Osasuna tras empatar 1-1 en el Santiago Bernabéu.

Este es a penas el primer empate que consigue el Real Madrid en toda la temporada; Osasuna tiene dos partidos consecutivos sin ganar.

Los merengues tomaron la ventaja en la primera mitad con anotación de Vinicius Jr. al minuto 42.

Sin embargo, al minuto 50 Kike García empató el encuentro para el equipo visitante y se complicaba el partido para el equipo blanco.

Al 78’ David García se fue expulsado y se marcó penal a favor de los locales pero Karim Benzema falló la pena máxima que significaba el triunfo.

Con este resultado, Real Madrid se coloca en la segunda posición de La Liga con 19 unidades; Osasuna está en el sexto lugar con 13 puntos.