Juventus venció a Salernitana y mete presión por el liderato

En las últimas jornadas de la actual temporada de la Serie A, la Juventus venció a Salernitana 3-0 y mete presión por el liderato.

A pesar de quedar eliminados en la Champions, Juventus acumula cuatro victorias seguidas en la Serie A; Salernitana no gana desde el 9 de enero.

Ambos goles fueron en la primera parte, primero Paulo Dybala abrió el marcador al minuto 5 y Dusan Vlahovic puso el 2-0 definitivo al 29′.

Juventus enfrentará después de la fecha FIFA al Inter de Milan, uno de los equipos que se mantienen en la pelea por el Scudetto.

La Vecchia Signora se ubica en la cuarta posición con 59 puntos (a siete del líder); Salernitana es último lugar con 16 unidades.