¡Sorpresa en la Copa de Italia!; ¡Cayó el campeón defensor!

En un partido lleno de emociones teniendo al Bolonia de Thiago Motta como el principal protagonista de una remontada épica en el segundo tiempo de la prórroga en contra del Inter de Milan en la Copa de Italia, derrotando 1-2 al equipo favorito en esta fase.

El neerlandés, Zirkzee, se hizo presente en el campo hasta el minuto 85 y comenzó su recital en la segunda parte de la prórroga, cuando el Bolonia perdía por 1-0.

El elenco rossoblú no bajó los brazos y con anotaciones de Sam Beukema (112′) y Dan Ndoye (116′), dio vuelta el marcador y eliminó al campeón defensor. En la próxima ronda, se enfrentará a Fiorentina.

A pesar de que en los 90 minutos de tiempo reglamentario el Inter de Milán fue superior futbolísticamente, mantuvo la posesión del esférico, realizó transiciones defensa-ataque, manejó las revoluciones del partido a su favor, pero en ningún momento logró tener la contundencia necesaria para poder reflejar su dominio en el marcador.